Глава Симферополя ушёл в отставку

Глава Симферополя ушёл в отставку
Валентин Демидов. Фото: страница Валентина Демидова в Facebook

В Симферополе ушёл в отставку мэр города Валентин Демидов. Об этом сегодня, 30 декабря, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Провел встречу с главой администрации Симферополя Валентином Валентиновичем Демидовым. По итогам встречи Валентин Валентинович написал заявление об увольнении по собственному желанию», — написал Аксёнов на своих страницах в соцсетях.

Это стало следствием недоработок главы администрации, указал Аксёнов.

«Считаю, что он поступил ответственно, как самокритичный чиновник, который не достиг необходимых результатов и признал недоработку. Это честный поступок», — добавил он.

Ранее Аксёнов упоминал жалобы жителей Симферополя на работу общественного транспорта и благоустройство города. В частности, объектом критики служила реконструкция площади Ленина, сроки сдачи которой несколько раз откладывались. В последний раз работы планировали закончить к Новому году, но и эти сроки перенесли – теперь на март. Главную городскую ёлку пришлось установить в другом месте.

Валентин Демидов занимал должность главы администрации Симферополя с апреля 2021 года. До этого он был заместителем главы. А ещё раньше Демидов работал директором департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления в Севастополе. О перспективах Демидова на посту мэра рассуждали политологи.

 

 568 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии