В Крыму назвали маразмом угрозу удара США по полуострову

В Крыму назвали маразмом угрозу удара США по полуострову
Георгий Мурадов. Фото: otr-online.ru

Представитель Республики Крым при президенте России Георгий Мурадов прокомментировал высказывание экс-командующего силами США в Европе Бена Ходжеса о возможном ударе США по полуострову в ответ на гипотетическое использование ядерного оружия РФ на Украине. По словам Мурадова, сама идея использования ядерного оружия Россией является неадекватной.

«Полный маразм в голове Ходжеса. Россия не собирается применять оружие массового поражения против своих собратьев, против части своего народа. У нас достаточно других средств, чтобы добиться своих целей на территории бывшей Украины», — заявил он.

Заявление Ходжеса прозвучало после выступления президента РФ Владимира Путина, в котором он заявил, что Россия использует «все средства» при угрозе территориальной целостности страны, и добавил, что «это не блеф».

Представитель Крыма при президенте РФ считает, что слова Путина были адресованы самим США.

«Ходжес плохо слушал Владимира Путина, который предупреждал прежде всего США, чтобы они прекратили вмешиваться и накачивать остатки Украины оружием», — добавил Мурадов.

Напомним, с 23 по 27 сентября в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях пройдут референдумы о вхождении в состав России.

 1,634 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии