В Севастополе КПРФ и ЛДПР сообщили, когда представят кандидатов на довыборах в заксобрание

В Севастополе КПРФ и ЛДПР сообщили, когда представят кандидатов на довыборах в заксобрание

Основные партии парламентской оппозиции намерены участвовать в довыборах в законодательное собрание Севастополя. Это подтвердили в региональных отделениях КПРФ и ЛДПР.

«Безусловно, участвуем [в выборах]. Сейчас идут праймериз. То есть проводим опросы на собраниях, кого члены партии считают оптимальным кандидатом», — отвечает на вопрос проекта «ForPost.Политика» первый секретарь севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко.

Он подчеркнул, что окончательно с кандидатом в депутаты не определились.

«Есть у нас местный товарищ, достаточно авторитетный и популярный. Это депутат Балаклавского муниципального совета Сергей Курочкин. Есть молодые ребята, которые хотят себя проявить. «Скамейка запасных» длинная, выбор у партии имеется», — говорит Пархоменко.

Определят кандидата члены партии после официального объявления даты выборов. Ориентировочно, это произойдёт в середине июня.

«Настроены побеждать», — резюмирует первый секретарь горкома КПРФ.

Главное не победа, а баланс

Кандидат от ЛДПР также примет участие в довыборах в законодательное собрание.

«Для нас главный вопрос не в политической конкуренции, а в том, чтобы в регионе существовал консенсус между политическими силами, направленный на эффективную работу на благо города», — говорит координатор севастопольского отделения ЛДПР Илья Журавлёв.

По его словам, партия всегда принимает участие в выборах всех уровней – это принципиальная позиция.

«Довыборы в заксобрание – важное событие в общественно-политической жизни города», — отмечает Журавлёв.

Шансы на победу кандидата от партии он оценил, как высокие.

В ЛДПР определят кандидата на партийной региональной конференции после того, как о дате выборов официально сообщит городская избирательная комиссия.

Напомним, праймериз от «Единой России» в Севастополе выиграл Павел Харламов. Таким образом, он, если не произойдёт ничего непредвиденного, представит партию власти на дополнительных выборах.

Довыборы в городской парламент по мажоритарному округу №1 (в основном, Балаклавский район) должны состояться в единый день голосования 11 сентября.

 1,087 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии