Турчак обещал Севастополю открытые и прозрачные праймериз «Единой России»

Турчак обещал Севастополю открытые и прозрачные праймериз «Единой России»
Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак

Предварительное внутрипартийное голосование по выдвижению кандидатов на выборы в Законодательное собрание-2019 будет запущено в начале марта.

Предстоящие праймериз «Единой России» в Севастополе будут открытыми и прозрачными, заявил журналистам секретарь генерального совета партии Андрей Турчак.

Он отметил, что предварительное партийное голосование накануне выборов в Законодательное собрание второго созыва будет запущено в начале марта, после завершения проводящихся сейчас социологических исследований.

«Оно будет открытым и прозрачным с учетом всех особенностей города федерального значения», – обещал Турчак.

При этом он подтвердил, что окончательное решение по конкретной схеме праймериз севастопольской «Единой России» будет принято в Москве.

Однако, сообщил Турчак, на сами выборы в Законодательное собрание московские политологи и политтехнологи привлекаться не будут, так как это «путь в никуда».

«Работа привозных технологов не дает результатов», – заявил он.

Как ранее сообщал «Выбор 2019», 22 февраля в Севастополе состоялась конференция регионального отделения «Единой России». Открывая конференцию, Андрей Турчак констатировал, что партия «Единая Россия» в Севастополе была расколота, хотя конфликт исполнительной власти Севастополя с законодательным собранием региона недопустим.

В связи с чем, по его словам, были проведены кадровые реформы в политсовете. Состав политсовета был расширен до 50 человек, в него вошли спикер заксобрания Екатерина Алтабаева, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, Дмитрий Голиков от «Боевого братства», Александр Елизаров (Театр Танца), действующие депутаты ЗС Ирина Кравец и Татьяна Лобач, Николай Мусиенко (Музей обороны и освобождения Севастополя), главы муниципальных образований города и многие другие.

Николай Сведски

 1,000 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии