Толмачёв опроверг свой уход с поста советника губернатора Севастополя

Толмачёв опроверг свой уход с поста советника губернатора Севастополя

Советник губернатора Севастополя по внутренней и информационной политике Сергей Толмачёв опроверг слухи о том, что скоро оставит свой пост. Информация об его уходе появилась сегодня, 27 июля.

«Читал об этом с утра в телеграм-каналах, и, честно говоря, посмеялся. Люди свои влажные мечты пытаются выдавать за реальность. В ближайшее время уходить никуда не собираюсь», — прокомментировал Толмачёв для проекта «ForPost.Политика».

При этом он подчеркнул, что кадровые решения в Севастополе принимает губернатор Михаил Развожаев.

Толмачёв предполагает, что распространяют такие слухи некие «люди (из команды) экс-губернатора Овсянникова».

«Тот случай, когда сам не справился и пытается прессинговать людей, которые справляются», — считает советник Развожаева.

Сергей Толмачёв – политтехнолог из Красноярска. Руководил избирательным штабом Развожаева на выборах губернатора Севастополя. С осени прошлого года стал советником губернатора.

Напомним, Толмачёв выступал тренером на обучающем семинаре с участием депутата Госдумы Дмитрия Белика.

В июле 2019 года бывший глава исполкома ОНФ Михаил Развожаев сменил на посту губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Развожаева назначил президент России Владимир Путин. До осени 2020 года он находился на должности в статусе временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя.

 1,193 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии