Сурайкин и Жириновский — это паровозы на выборах в Севастополе, — глава Севизбиркома

Председатель Севастопольской городской избирательной комиссии Сергей Даниленко считает, что в случае прохождения в парламент региона партий ЛДПР и «Коммунисты России» их лидеры списков сложат с себя депутатские мандаты. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Первый севастопольский».

«Сурайкин и Жириновский выступают в качестве паровозов. Если они проходят, то свои мандаты они отдают другим», — сказал Сергей Даниленко.

Напомним, городские списки партий для участия в выборах в Севастополе были выдвинуты политическими силами в середине июля. Список партии ЛДПР на выборы в Заксобрание Севастополя возглавил Владимир Жириновский, список «Коммунистов России» — Максим Сурайкин, а список «Единой России» — замглавкома ВМФ РФ Александр Витко.

«Жириновский человек очень известный; соответственно, за него будет идти голосовать большее количество людей. Это немного осуждаемая практика, но она присутствует, и не только в Севастополе. На материке она гораздо более широко представлена», — объяснил свою позицию по поводу участия «паровозов» в региональных выборах глава Севизбиркома.

Фото: сайт Правительства РФ

08/08/2019 15:25
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...