Справедливороссы проинформируют севастопольцев об инициативе введения базового дохода

Справедливороссы проинформируют севастопольцев об инициативе введения базового дохода

Члены регионального отделения партии «Справедливая Россия–За правду» поучаствовали в онлайн-режиме в пресс-конференции партии, прошедшей в Москве. Тема мероприятия — инициатива «СП–ЗП» ввести справедливый базовый доход.

«Участники диалога отметили, что одной из важнейших задач сегодня является максимально широкое информирование активистов партии и всех севастопольцев об инициативе «СП–ЗП», которая напрямую защищает интересы и законные права каждого гражданина», — говорится на сайте регионального отделения партии.

Напомним, вчера, 25 мая, состоялась пресс-конференция «Справедливой России–За правду».

Справедливый базовый доход, как говорится на сайте партии, это ежемесячная безусловная выплата всем гражданам России в размере около МРОТа.

«Эта выплата позволит гражданам уверенно чувствовать себя в условиях пандемийного кризиса, устранит нависшую над миллионами угрозу нищеты. СБД особенно актуален для почти 18 миллионов граждан России, живущих за чертой бедности (около 12% населения)», — уточняется на сайте.

Многие эксперты прежде отмечали, что инициатива справедливороссов о введении базового дохода — всего лишь предвыборный популизм, на который партия пошла в преддверии выборов в Госдуму.

Напомним, 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восемь советов муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 922 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии