Списки и кандидаты всех парламентских партий зарегистрированы на выборы в Севастополе

Севастопольская городская избирательная комиссия зарегистрировала городские списки всех парламентских партий — «Единой России», ЛДПР, «Справедливой России», КПРФ, а также выдвинутых этими партиями кандидатов по мажоритарным округам для участия в выборах в законодательное собрание региона второго созыва.

Соответствующая информация размещена на официальном сайте Севизбиркома.

Не получившими статус зарегистрированных кандидатов пока остаются самовыдвиженцы и мажоритарщики, представляющие непарламентские партии, которые собирали подписи избирателей в поддержку своего выдвижения.

Процедуру проверки подписей Севизбирком планирует провести 18 июля с 9:30 до 18:30, после чего станет понятно, городские списки каких непарламентских партий будут допущены к выборам. О дате начала проверки подписей самостоятельных кандидатов и мажоритарщиков «малых» партий пока не сообщалось.

Как писал «Выбор-2019», 16 июля стало известно, что пять человек верхней части городского списка «Партии пенсионеров», включая руководителя регионального отделения Михаила Волкова, снялись с выборов в заксобрании — предположительно из-за давления, связанного с участием реготделения в непарламентской коалиции, выступившей за отставку уже бывшего губернатора Овсянникова.

 729 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

18/07/2019 13:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...