Снос предвыборных билбордов в Севастополе вызван личным отношением правительства к кандидатам, – Екатерина Алтабаева

Снос предвыборных билбордов в Севастополе вызван личным отношением правительства к кандидатам, – Екатерина Алтабаева

Председатель законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева, которая стала победителем праймериз «Единой России» по выборам в парламент региона второго созыва, считает, что массовый демонтаж политических билбордов – дело рук руководителей исполнительной власти.

«Официальная причина — это освобождение Севастополя от лишних рекламных конструкций. Мы, безусловно, поддерживаем освобождение города от лишних рекламных конструкций, но когда одним днем демонтируются билборды исключительно с кандидатами в депутаты законодательного собрания, то невольно думаешь об избирательном подходе к такой акции», — заявила Екатерина Алтабаева в комментарии «Ридусу».

По теме: Турчак обвинил Овсянникова в сносе билбордов «Единой России» с Чалым и Алтабаевой

А в комментарии НТС, Алтабаева добавила, что снос таких билбордов может быть связан и с личным отношение к конкретным вероятным кандидатам в депутаты.

«Мне уже многократно, в том числе – мои избиратели по второму мажоритарному округу прислали фотографии, где демонтируются билборды, на которых были мои портреты. Я так полагаю, что это личное отношение руководителей исполнительной власти к тем или иным кандидатам в депутаты. По-другому я это расценить не могу», — сказала она.

Массовый снос

Напомним, вчера, подконтрольное правительству Севастополя ГБУ «Парки и скверы» продолжило массовый демонтаж рекламных конструкций, где уже размещена предвыборная информация. Так сегодня, 17 июня, был снесен билборд в районе железнодорожного вокзала с изображением Михаила Чалого, а также плакат с изображением председателя Заксобрания Севастополя Екатерины Алтабаевой. Об этом сообщает проект «Выбор 2019».

В каких ещё районах Севастополя были снесены билборды «Единой России», читайте на сайте «Выбор 2019».

Депутат Заксобрания Севастополя Михаил Чалый предположил, что демонтаж предвыборной рекламы связан с решением губернатора Дмитрия Овсянникова.

Напомним, в начале мая структуры правительства Севастополя уже демонтировали около 90% всех билбордов, где размещалась реклама «Единой России».

 784 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня