Севастопольские коммунисты думают о своей политике после выборов

Севастопольские коммунисты думают о своей политике после выборов

Коммунисты Севастополя, отказавшись ранее признать победу Михаила Развожаева на выборах губернатора, готовят план практических мер, связанных с этим решением. Об этом проекту «Политика.ForPost» сообщили в региональном отделении КПРФ Севастополя.

«Мы продолжаем юридическое обсуждение нарушений на выборах, направляем обращения в суды, после завершения этого процесса мы примем решение о дальнейших действиях», – отметил Роман Кияшко.

Первый секретарь горкома КПРФ Василий Пархоменко поделился подробностями практических действий своей политической силы.

«Прежде всего это выразится в отношении городской партийной организации, фракции в Законодательном собрании, которая, исходя из этого, будет строить свою политику», – подчеркнул Василий Пархоменко.

Напомним, 13 сентября в Севастополе завершились выборы губернатора. Победителем был признан Михаил Развожаев с результатом 85,72% («Единая Россия», 135.132 голоса избирателей).

Ранее мы сообщали, глава КПРФ Геннадий Зюганов заявил о непризнании партией этих итогов. В свою очередь, Севастопольская городская избирательная комиссия своим решением признала состоявшимися выборы губернатора Севастополя, дополнительные выборы в заксобрание Севастополя, а также муниципальные выборы в Гагаринском и Ленинском районах и дополнительные выборы в Совет депутатов Нахимовского района.

 26,026 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии