Севастопольские депутаты поддержали изменения в бюджете

Севастопольские депутаты поддержали изменения в бюджете
Фото: сайт законодательного собрания Севастополя

Депутаты Севастополя проголосовали за изменения в бюджете города сразу в двух чтениях. О причинах внесения изменений доложил вице-губернатор Алексей Парикин.

По его словам, доходную часть бюджета увеличат на 1,8 млрд рублей, в том числе по налоговым и неналоговым доходам на 1 млрд рублей. Налоговые доходы превысили плановые показатели в первом квартале этого года по налогам на доходы физических лиц.

Общий объём расходной части бюджета вырастет на 3,77 млрд рублей. Вырастет сумма межбюджетных трансферов на сумму 780 млн рублей, также увеличение произойдёт на счёт использования и распределения остатков средств бюджета на начало года.

«В том числе 1,77 млрд рублей – это возврат остатков 2021 года из бюджета города Москвы», — добавил Парикин.

Также изменения включают перераспределение бюджетных ассигнований.

Таким образом, с учётом всех внесённых изменений дефицит бюджета Севастополя вырастет на 1,9 млрд рублей, и составит 2,5 млрд рублей. Общий объём доходов составит 63 млрд рублей, объём расходов бюджета – 65,5 млрд рублей.

Проект закона приняли сразу в двух чтениях. «За» проголосовали 18 депутатов, никто не проголосовал «против», воздержавшиеся отсутствуют. На заседании присутствовал 21 депутат.

Напомним, в Севастополе муниципалитеты исполнили бюджеты всего на 30%.

 524 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии