Севастополь вошёл в список регионов с наибольшим уровнем доверия Путину

Севастополь вошёл в список регионов с наибольшим уровнем доверия Путину

Данные по выполнению ключевых показателей эффективности (KPI) в регионах России представил внутриполитический блок Кремля, сообщает РБК со ссылкой на участников семинара для вице-губернаторов, который проходил с 19 по 23 января.

В числе субъектов федерации с наибольшим уровнем доверия губернаторам издание называет Чечню, Адыгею, Курганскую область, Курскую область и Ямало-Ненецкий автономный округ. Чечня вместе с Крымом и Севастополем была также упомянута как регион с наибольшим уровнем доверия президенту.

Регионы с наименьшим уровнем доверия губернаторам — Хакасия, Владимирская область, Хабаровский край, Красноярский край и Кемеровская область. Хабаровский и Красноярский края, а также Санкт-Петербург отметились как регионы с наименьшим доверием главе государства.

Напомним, на семинаре вице-губернаторов, занятых в сфере внутренней политики регионов, Севастополь, скорее всего, представлял бывший руководитель избирательного штаба губернатора Михаила Развожаева, его советник Сергей Толмачёв.

В субботу, 23 января, в Севастополе состоялся несанкционированный митинг в поддержку блогера и оппозиционера Алексея Навального. По данным регионального УМВД, на мероприятии задержали 11 человек.

 4,736 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии