Саблин сообщил, как в ЕР будут искать кандидатов в Заксобрание Севастополя

Достойные кандидатуры отберет сама жизнь, подчеркнул он.

Кандидатами в депутаты Законодательного собрания от «Единой России» станут реально работающие люди, проводящие встречи с избирателями и решающие их проблемы, сообщил секретарь регионального отделения «ЕдРо» в Севастополе Дмитрий Саблин.

При этом он предупредил, что назвать конкретные фамилии пока невозможно.

Читайте по теме: Новые лица «Единой России»: кто есть кто

«Наша задача – создать условия для работы всех членов партии, всех членов политсовета, депутатов на всех уровнях.  И здесь уже само качество работы, сама жизнь подскажет, кого партия должна выдвигать на выборы», — объяснил стратегию отбора потенциальных депутатов Саблин.

Секретарь севастопольского отделения подчеркнул, что «перестройка» работы  «Единой России»  в городе не закончена с проведением партийной конференции, в ходе которой был изменен кадровый состав политсовета и партийных отделений.

По словам Саблина, сейчас осуществляется мониторинг эффективности каждого партийца-депутата.

«У нас есть данные о работе каждого депутата. В первую очередь, это работа на избирательном округе — сколько проведено встреч с избирателями, сколько проблем решено, сколько человек принимало участие в мероприятиях партии. У нас есть руководители партийных проектов – известно, кто и как работал. Это начальные вещи», — пояснил Саблин.

Напомним, как отмечал секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, кадровые реформы в Севастополе были проведены, в частности, из-за втягивания партии в конфликт исполнительной власти Севастополя с Законодательным собранием региона – что, по словам функционера, недопустимо.

«Пришло много замечательных новых людей, но это всё равно не перестройка работы партии. Перестройка партии – это конкретные дела, которые видны жителям. Бесспорно, это работа с Законодательным собранием, это и взаимодействие с исполнительной властью. Знаете, выборы – пройдут, а нам нужен результат. Дела важнее слов», — подчеркнул Саблин.

В сентябре 2019 года в Севастополе пройдут выборы в заксобрание второго созыва. Участие в них смогут принять 25 политических партий, имеющих свои отделения в регионе. Сейчас депутатские мандаты в заксобрании Севастополя поделены между двумя партиями: «Единой Россией» (22 мандата) и ЛДПР (2 мандата).

Региональные политологи дают хорошие шансы на формирование фракций нового состава парламента не только Единой России, но и КПРФ, а также условному «севастопольскому блоку», представители которого имеют шансы на победу в одномандатных округах.

Николай Сведски

 223 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 0 vote
Article Rating
26/02/2019 17:00
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments