Новые лица «Единой России»: кто есть кто

Новые лица «Единой России»: кто есть кто

На прошедшей в Севастополе конференции регионального отделения «Единой России» был избран новый секретарь отделения Дмитрий Саблин, а также 50 членов нового регионального политсовета.

В его составе есть как  всем известные, так и новые лица.

Тем не менее, проект «Выбор 2019» впервые публикует теперь уже исторические снимки с конференции «Единой России». По ним можно сложить своё представление о новых «единороссах» города-героя.

Депутату Заксобрания из прогубернаторского блока Ирине Кравец (на фото ниже) в новом составе политсовета отводят видную роль. За день до конференции ее назначили главой Балаклавского отделения партии, а на конференции она входила в счетную комиссию, которая «подбивала» итоги голосования.

Ирина Кравец

Еще два депутата прогубернаторского блока Татьяна Сандулова и Татьяна Вусатенко на конференции сели подальше от президиума – на галерке. Очевидно, что этих персон больше не будет в новом составе заксобрания, оттого, вероятно, на мероприятии они выглядели встревоженными.

Татьяна Вусатенко, Татьяна Сандулова

А депутату Татьяне Лобач (тоже входит в прогубернаторский блок) место в новом политсовете нашлось. Поэтому на конференции она излучала удовлетворение и светилась хорошим настроением.

Татьяна Лобач (слева)

Директор музея героической обороны и освобождания Севастополя Николай Мусиенко, вошеший в политсовет Саблина, похоже, быстро нашел общий язык с новорожденным однопартийцем, танцовщиком Александром Елизаровым – директором театра танца имени своего отца.

Николай Мусиенко и Александр Елизаров

Глава Ленинского района Севастополя Антон Тицкий, говорят, очень хочет баллотироваться в депутаты в Заксобрание осенью 2019 года. В новый политсовет он вошел под номером 44. Судя по настроению, это был его день.

Антон Тицкий

Глава рынка Севпривоз и сети магазинов «Чиполлино», предприниматель Дмитрий Голиков тоже вошел в новый политсовет (на фото слева). Он не только влияет на ценовую политику в регионе, но и принимает участие в тушении конфликта с балаклавскими лодочниками. Словом, нужный человек. С недавних пор Голиков — член организации «Боевое братство». А стало быть – человек Саблина.

Дмитрий Голиков (слева)

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик, вошедший в политсовет под №5, на региональной конференции был очень мрачен. Будем надеяться, что в частной жизни у Дмитрия Белика все благополучно. Однако выражение его лица может говорить о сложных перепетиях политического фронта.
Безоблачно лицо  человека за плечом Белика. Это Павел Бурлаков, о нем скажем намного ниже.

Новый секретарь севастопольских «единороссов» Дмитрий Саблин не так прост, как может показаться. Уверенный в себе человек с хищным хитрым взглядом. В коллективе ведет себя по-лидерски. На фоне экс-секретаря, губернаторского  клакера Бориса Колесникова Саблин – настоящий вожак.

Но куда он заведет свою команду – вопрос без однозначного ответа.

Дмитрий Саблин

Глава Гагаринского района Алексей Ярусов (на фото слева) приехал на конференцию на инвалидной коляске. Полученная травма не мешает ему активно передвигаться по улицам города. Посмотрим, как он проявит себя в новом политсовете, когда снимут гипс.

И разве мог Саблин не заручиться поддержкой такого опытного бойца, как каратист и вице-губернатор Владимир Базаров (на фото справа)?

Алексей Ярусов и Владимир Базаров

А вот спикер заксобрания Екатерина Алтабаева (вошла в политсовет под №1) очень важный для Саблина политик и член политсовета. У нее очень высокий уровень поддержки среди жителей Севастополя, и в отличие от своего коллеги по исполнительной власти –  губернатора Дмитрия Овсянникова – она никогда не выносит конфликты в публичную плоскость.

Екатерина Алтабаева

Секретарь генсовета «ЕР» Андрей Турчак прибыл на конференцию за минуту до ее начала вместе с губернатором Дмитрием Овсянниковым (член «Единой России»).

Чувствовалось, что Турчак переживает, чтобы конференция шла по сценарию, которым он, вероятно, уже сотни раз «прокручивал» в голове. И вроде бы сценарий сработал — не считать же внеплановым появление губернатора Севастополя на мероприятии.

И опять-таки чувствовалось, что Овсянников на этой конференции не находил себе места. Иначе как объяснить, что он был единственным, кто покинул мероприятие в первый же перерыв, и был единственным, кто не голосовал за назначение секретарем Саблина?

Андрей Турчак и Дмитрий Овсянников

Депутат Госудумы Сергей Боярский (сын Михаила Боярского) опоздал на свой самолет, поэтому прилетел в Севастополь к самому началу конференции. Из-за этого не состоялось его интервью порталу «Выбор 2019». Собственно, это и выражает его взгляд.

Сергей Боярский

Михаил Брицын, глава Нахимовского района и по совместительству руководитель партийного отделения в Нахимовском районе – еще одна молодая надежда Саблина. Не случайно Брицыну поручили быть главой счетной комиссии на конференции. И он достойно с этой задачей справился, старательно проговаривая каждый пункт процедуры.

Михаил Брицын

Помните человека за спиной Белика – Павла Бурлакова? Вот он – в фокусе нашей фотокамеры.

Павел Бурлаков

Это правая рука Дмитрия Саблина, его ближайший друг.

Говорят, Бурлаков (экс-член украинской «Партии регионов») в свое время сильно помог Саблину с попаданием в Госдуму, а теперь Бурлаков, по некоторой информации, будет не только руководить предвыборной компанией «ЕР» в Севастополе, но и в последствии станет реальным руководителем партии в городе, находясь в тени Саблина.

Посмотрите в эти глаза. Что вы в них видите?

Ну вот и все! Все прошло по плану. Можно поаплодировать себе.

Фото Сергея Абрамова (с)

 1,333 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии