Роман Кияшко сравнил Севастополь с колониальной Индией

Роман Кияшко сравнил Севастополь с колониальной Индией

В Севастополе проводится политика, которую Великобритания осуществляла в Индии в XVIII веке, заявил на состоявшемся у Памятника комсомольцам 15 августа митинге лидер фракции КПРФ в парламенте города-героя Роман Кияшко.

По мнению политика, развитие Севастополя имеет направленность, исключающую интересы самих севастопольцев.

«В городе проводится на мой взгляд абсолютно колониальная политика. Обратите внимание – наши с вами средства из налогов вкладываются: на строительство дорог и так называемых уголков отдыха и общественных пространств.

Такую же политику проводила Англия в Индии, делая из нее свою жемчужину – строили дороги и шикарные здания. Но для кого это? Для себя, для богатых, для хозяев жизни, как они себя считали», — раскритиковал идеологию приоритетов реализации ФЦП Роман Кияшко.

На митинге, который собрал около 400 горожан, политик отметил, что именно в интересах указанной категории лиц «строятся трассы для скоростных современных машин, облагораживаются уголки, где эти люди могут отдыхать». При этом интересы севастопольцев в фокусе внимания властей, по мнению Романа Кияшко, не находятся.

«А для нас, севастопольцев, где рабочие места? Где подъем уровня жизни? Где сдерживание уровня цен? Такая политика приводит к тому, что коренные севастопольцы выезжают из города в поисках лучшей доли, низких налогов и высоких зарплат.

Нас с вами практически отодвинули от любых мало-мальски достойных должностей в правительстве и других структурах. Нас мало- помалу превращают в обслуживающий персонал», — обвинил действующие власти в дискриминации севастопольцев Роман Кияшко.

 2,267 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии