Рейтинг губернатора Севастополя упал ещё на 11 позиций

Рейтинг губернатора Севастополя упал ещё на 11 позиций

Агентство «Медиалогия» подготовило свежий рейтинг губернаторов регионов России. В нём глава Севастополя Дмитрий Овсянников утратил сразу 11 позиций. На снижение рейтинга губернатора Севастополя повлиял представленный им в заксобрании региона отчет о деятельности правительства, а также – ветированый им закон о бюджете Севастополя. Сейчас Овсянников располагается на 29 месте в рейтинге глав регионов.

По сведениям «Медиалогии», на рейтинг губернатора города-героя повлияло и то, что в городе под председательством вице-премьера РФ Ольги Голодец прошло совещание по вопросу строительства культурно-образовательного и музейного комплекса. В мероприятии приняли участие представители ведущих музеев России, Севастополя и члены правительства города во главе с губернатором Дмитрием Овсянниковым.

«Помимо этого, губернатор Дмитрий Овсянников заявил, что ветировал ранее принятый закон Севастополя об изменениях бюджета на текущий год и внес в Заксобрание новый проект закона», – говорится в сообщении агентства.

Напомним, ранее ВЦИОМ специально для «Выбор 2019» назвал факторы влияния на рейтинг губернатора Севастополя. До этого, в марте 2019 года сообщалось, что рейтинг Овсянникова упал до 19,1%.

Фото instagram Дмитрия Овсянникова

 893 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...