Развожаев зарегистрировался на электронное голосование

Развожаев зарегистрировался на электронное голосование
Михаил Развожаев. Фото: ForPost

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев зарегистрировался на дистанционное электронное голосование (ДЭГ). Об этом он написал на страницах своих соцсетей.

«Я зарегистрировался утром, заняло две минуты. Электронное голосование — отличная возможность выполнить свой гражданский долг и не быть привязанным к месту прописки в выходные», — сказал губернатор.

И добавил, что почти 20 тысяч севастопольцев уже зарегистрировались на портале, где авторизация проходит через аккаунт на «Госуслугах».

Развожаев напомнил, что зарегистрироваться на ДЭГ можно сегодня до полуночи.

Напомним, согласно данным Центральной избирательной комиссии (ЦИК), на сегодня, 13 сентября, в Севастополе на дистанционное голосование подали заявки чуть больше 19 тысяч избирателей.

Прежде председатель городской избирательной комиссии Нина Фаустова прогнозировала, что на онлайн-голосование заявятся 10% севастопольских избирателей. Проекту «ForPost.Политика» она уточнила, что имела в виду 10% от количества принявших участие в выборах.

С 17 по 19 сентября 2021 года состоятся выборы в Государственную думу. В Севастополе, кроме того, пройдут выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 224 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии