Развожаев: «Двулично делать вид, что партия – отдельно, а я сам по себе независимый»

Развожаев: «Двулично делать вид, что партия – отдельно, а я сам по себе независимый»

Решение вступить в партию «Единая Россия» и возглавить её региональное отделение в Севастополе было осознанным шагом. И поэтому идти на осенние губернаторские выборы как самовыдвиженцу было бы странным. Об этом проекту «Политика.ForPost» рассказал врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев.

«Мне кажется, было бы где-то двуличным делать вид, что партия отдельно, а я сам по себе независимый. Я этого не стесняюсь. Честно и ответственно берусь за эту работу и готов отвечать за результаты работы партии», – сказал Михаил Развожаев.

Напомним, беспартийный Развожаев был назначен на должность врио губернатора Севастополя в июле 2019 года. В декабре он стал членом «Единой России» и секретарём её севастопольского отделения.

«Когда меня назначили на работу в Севастополь, в регионе тогда шла подготовка к выборам в заксобрание. И очевидно, что для любого руководителя региона очень важен правильно выстроенный диалог, поддержка в парламенте региона. Поэтому, конечно же я тогда включился в работу кандидатов от партии («Единая Россия», – прим.) на выборах в заксобрание», – сказал он.

Михаил Развожаев подчеркнул, что понимает, что несёт ответственность за обязательства, которые брала на себя партия, имеющая сегодня самую большую фракцию в парламенте региона.

«Есть конструктивный диалог и с другими политическими силами. Иногда присутствуют разные точки зрения, но компромисс всегда находится. Но основа нормальной управляемости, нормальной системы – это партийное представительство в заксобрании, которое обеспечивает «Единая Россия», – считает Развожаев.

 1,539 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии