«Пусть люди берут гречку «Единой России», а голосуют за других», – Евгений Дубовик

«Пусть люди берут гречку «Единой России», а голосуют за других», – Евгений Дубовик
Евгений Дубовик

Глава севастопольского реготделения «Справедливой России» Евгений Дубовик, комментируя представленный «Единой Россией» список победителей праймериз, заявил, что никакие списки не спасут ЕР на выборах в сентябре.

Соответственно, подчеркнул Дубовик, его политическая сила не планирует менять предвыборные планы по доминированию в Законодательном собрании второго созыва.

«Ни стратегия, ни тактика не поменяются. «Единая Россия» – системная партия. Партия по системному обворовыванию страны, людей, дискредитации президента. У нас – всё наоборот. Мы – это опора нашего президента Российской Федерации», – сообщил Дубовик проекту «Выбор 2019».

Как уточнил Дубовик, о политической опоре Владимира Путина на «Справедливую Россию» уже можно говорить открыто.

«Что греха таить, «Единая Россия» себя дискредитировала и пытается за собой тянуть президента, ссылаясь на то, что они, якобы, «партия президента». Но президент от неё не пошел на выборы».

Коммунисты выдвинули своего кандидата  – Грудинина  и за него голосовали, ЛДПР выдвинула своего постоянного Жириновского – и голосовали за него. «Справедливая Россия» была единственной, кто поддержал самовыдвижение Владимира Владимировича Путина, и мы последовательно поддерживаем его как своего президента. Наша партия является опорой президента», – подытожил лидер эсеров Севастополя.

Всё это, по мнению Дубовика, делает малозначительным состоявшееся 26 мая предварительное голосование «Единой России» Севастополя. Также севастопольскую «Справедливую Россию» не пугает обещание усилить предвыборный список ЕР крупными федеральными фигурами, о чем стало известно ранее.

«Пусть выбирают кого хотят. Им федеральный центр хочет то ли усилить, то ли навязать некие три личности – но никакие личности эту партию не спасут. Деньги, гречка, всё, что угодно… Пусть люди это берут, потому что это наворованное – а голосуют за партию «Справедливая Россия», – предложил севастопольцам тактику предвыборной жизни Дубовик.

Напомним, ранее Дубовик назвал всех участников праймериз «пятой колонной».

Лидер «Справедливой России» ещё раз напомнил о задачах партии, для которой выборы в Севастополе должны стать первым этапом масштабных преобразований.

«Мы идем путем таким – сейчас Законодательное собрание, а потом Государственная Дума. Приходит «Справедливая Россия» – мы меняем всю структуру Думы, мы меняем отношение власти к народу, и в конечном итоге сделаем так, чтобы люди гордились своей страной. Не только тем, что у нас самые быстрые танки и ракеты дальше всех стреляют, а тем, что у нас люди живут лучше», – сообщил Дубовик.

Николай Сведски

 586 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...