Причастных к референдумам на Донбассе и освобождённых территориях наградят

Причастных к референдумам на Донбассе и освобождённых территориях наградят
Фото: Руслан Микаилов

Всех, кто принимал участие в подготовке и проведении референдумов в Луганской и Донецкой народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях, наградят. Об этом пишет РБК, ссылаясь на свои источники.

По предварительным данным, награды и поощрения получат сотрудники администрации президента, депутаты Госдумы от «Единой России», которые участвовали в голосовании в качестве наблюдателей, политтехнологи, представители ОНФ, блогеры, актёры и артисты, посещавшие и выступавшие с концертами на территории ЛНР, ДНР и освобождённых территорий.

Кроме того, за референдумы на Донбассе планируют поощрить и волонтёров, которые, в том числе, поставляли гуманитарную помощь.

Скорее всего, награждения состоятся ближе к концу года, уточнил один из собеседников издания.

Напомним, две недели назад состоялись референдумы о вхождении ЛНР, ДНР, а также Херсонской и Запорожской областей в состав России. По итогам голосования президент РФ Владимир Путин подписал соответствующие законы, после чего к России официально присоединились четыре новых региона.

На прошлой неделе Европейский союз включил певицу Юлию Чичерину, а также Николая Расторгуева и Олега Газманова в санкционный список.

Как писал «ForPost.Политика», новоизбранный депутат законодательного собрания Севастополя Павел Харламов намерен добиться, чтобы волонтёры получали значки в качестве знака отличия за свою деятельность.

 750 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии