Предвыборная кампания Развожаева получила политическую премию

Предвыборная кампания Развожаева получила политическую премию
пиксабей

Избирательная кампания губернатора Севастополя Михаила Развожаева получила премию «Гамбургский счёт-2020» в номинации Лучшая губернаторская кампания «партии власти».

Напомним, что в сентябре 2020 года в ходе трёхдневного единого дня голосования (ЕДГ) на выборах губернатора Севастополя Развожаев одержал победу, набрав 85,72% голосов избирателей и показав самый высокий результат по стране.

Избирательным штабом Развожаева руководил политтехнолог из Красноярска Сергей Толмачёв. Осенью прошлого года получил должность советника губернатора Севастополя.

Кроме предвыборной кампании штаба Развожаева, на звание Лучшей губернаторской кампании «партии власти» претендовали избирательные кампании Александра Дрозденко (Ленинградская область), Игоря Кобзева (Иркутская область), Рустама Минниханова (Татарстан) и Владимира Солодова (Камчатский край).

Как мы прежде писали, рейтинг главы Севастополя опустился по количеству упоминаний в соцсетях за январь 2021 с 35 на 30 место. Также Развожаев занял 83-е место по доле позитивных упоминаний (1,35%) и 42-е место по доле негативных сообщений (4,14%).

 3,914 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии