Праймериз «Единой России» в Севастополе могут отложить

Праймериз «Единой России» в Севастополе могут отложить

Организационные комитеты по проведению праймериз «Единой России» Севастополя до сих пор не сформированы, дата их формирования зависит от решения генерального совета партии, сообщил секретарь регионального отделения партии Дмитрий Саблин.

«Мы движемся поэтапно. Я говорил – давайте для начала проведем конференцию, мы её провели. Теперь мы занимаемся реорганизацией партии», — сообщил Саблин, выразив надежду на то, что решением генерального совета «Единой России» Севастополю продлят сроки проведения формирования оргкомитета.

Читайте по теме: Саблин сообщил, как в ЕР будут искать кандидатов в Заксобрание Севастополя

Эта необходимость, по словам Саблина, вызвана реструктуризацией севастопольского отделения – из-за чего город-герой опаздывает в сравнении с другими региональными отделениями ЕР.

«Мы перестроим работу непосредственно партии, и тогда мы примем решение о сроках», — обещал секретарь ЕР в Севастополе.

Как ранее сообщал проект «Выбор 2019», 26 февраля между членами политсовета региональной «Единой России» были распределены зоны ответственности партийных социально-экономических проектов в Севастополе.

Внутрипартийные выборы в «Единой России» (праймериз) — процедура предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты и глав городов и регионов, закреплённая в Положении политической партии Единая Россия.

Сегодня должен быть запущен специальный сайт праймериз «Единой России», где будет размещена информация о внутрипартийных выборах, запланированных на 26 мая 2019 года.

Николай Сведски

 689 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии