Политсовету Единой России в Севастополе и 50 человек мало, — Саблин

Политсовету Единой России в Севастополе и 50 человек мало, — Саблин
Члены политсовета ЕР в Севастополе Екатерина Алтабаева и Дмитрий Саблин

Для реального решения всех проблем понадобится ещё больше людей.

Секретарь регионального отделения «Единой России» Дмитрий Саблин объяснил, почему в новом политсовете партии членов больше, чем в предыдущем составе.

По его словам, это связано с большим количеством конкретных задач и персональной ответственностью за их выполнение — каждый член политсовета будет отвечать за конкретное направление деятельности и за конкретную территорию.

«Месяц назад я был сторонником того, чтобы не 15 человек были членами президиума, а 11. Но сейчас я уже думаю, что и 15 было бы неплохо. Потому что если  говорить о решении реальных проблем, то людей не хватает», — объяснил Саблин.

Он подчеркнул, что «даже 50 человек не хватает, если они будут закреплены за конкретными проблемами».

В качестве примера секретарь регионального политсовета «Единой России» в Севастополя привел вопросы реализации национальных проектов и ФЦП – закрепление партийцев по этим направлениям предметно ещё не обсуждалось.

При этом, подчеркнул Дмитрий Саблин, у него нет опасения, что увеличение структуры приведет к ухудшению управления и качества работы.

«Мы думаем, что работа найдется всем, а насчет управляемости я вообще не переживаю. Если мы сможем загрузить членов региональных политсоветов работой, если люди будут двигаться вперед, то вопрос управляемости очень упрощается», — считает руководитель реготделения «Единой России».

Напомним, 22 февраля в ходе конференции регионального отделения «Единой России» в Севастополе были определены члены политсовета и президиума. Состав политсовета увеличился на 10 человек и составил 50 партийцев, среди которых — главы муниципальных образований Севастополя, известные люди из сферы культуры, политики, общественники.

Николай Сведски

 703 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии