Поклонская посоветовала крымским депутатам угомониться и заняться делом

Поклонская посоветовала крымским депутатам угомониться и заняться делом
Фото: ombudsman.rk.gov.ru

Замглавы Россотрудничества Наталья Поклонская предложила крымским депутатам отвлечься от её персоны и заняться своей работой. В качестве примера актуальной повестки она упомянула резонансный законопроект о разрешении застройки заповедников.

«Им [депутатам] вообще надо что-то обсуждать. Конечно, лучше было бы законопроект о разрешении застройки особо охраняемых территорий и природных заповедников пообсуждать, но выступить с высокой трибуны с призывом о лишении медали бывшему ненавистному прокурору — это куда приятнее», — цитирует Поклонскую РБК.

Экс-прокурор Крыма не исключила и мотив сведения личных счётов со стороны некоторых депутатов.

«Тут и старые (может, и не старые) счёты будут закрыты, и на душе спокойнее», — считает она.

Напомним, в России намереваются разрешить строительство на территории особо охраняемых территорий без экологической экспертизы. 19 апреля Госдума приняла проект закона во втором чтении.

Как мы писали, крымские депутаты, лишив региональных наград некоторых украинцев, начали примериваться и к Поклонской. Это произошло после её высказывания о букве Z. По словам экс-прокурора, она стала символом трагедии как для украинского, так и для русского народов после начала специальной военной операции (СВО).

 3,143 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии