Поклонская мечтала подружиться с украинскими депутатами

Поклонская мечтала подружиться с украинскими депутатами
Наталья Поклонская Фото: телеграм-канал Натальи Поклонской

Наталья Поколонская в бытность депутатом Государственной думы хотела наладить отношения с Верховной Радой Украины. Сделать это ей не удалось.

«Мысль, которая не выходила у меня из головы, наладить отношения с парламентом Украины. Это у меня не получилось. Я очень хотела поучаствовать в заседании группы российско-украинской дружбы между парламентами, но заседаний не было», — рассказала Поклонская в интервью «Крыминформу».

Кроме того, она испытывает некоторое разочарование и в связи с законотворческой деятельностью в Госдуме.

«Я вносила свои законодательные инициативы, но они не были поддержаны. За исключением тех законодательных инициатив, в которых я выступала в качестве соавтора», — сообщила бывший депутат.

К лично своим инициативам она отнесла поправки в Уголовный кодекс по поводу GPS-трекеров и внесение изменений в Уголовно-процессуальный кодекс по наказанию за прослушивающие устройства. Аналогичные поправки позже были приняты, но уже по инициативе других депутатов.

Также Поклонская рассказала, что стремилась донести правду о крымском референдуме максимальному числу людей в разных странах. Но после перехода в комитет по международным делам ГД в планы вмешалась пандемия.

Напомним, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская была депутатом Госдумы седьмого созыва. Она занимала пост главы комиссии по контролю за доходами депутатов, но лишилась его после голосования по повышению пенсионного возраста. Поклонская стала единственным депутатом от «Единой России», проголосовавшим против пенсионной реформы.

В октябре экс-депутат была назначена послом России в Кабо-Верде.

 649 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии