Главе Севастополя пеняют на дистанцию от «Единой России»

Главе Севастополя пеняют на дистанцию от «Единой России»
Фото: тг-канал «Примечания»

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев, выдвинутый на предстоящие губернаторские выборы от партии «Единая Россия», не слишком активно  использует символику партии в своих агитационных материалах, которые распространяются по городу.

На размещенных плакатах — только фамилия и имя кандидата плюс небольшой текст, как правило — это большое или малое дело, выполненное за год работы.

По мнению регионального политического эксперта Сергея Михайлюка, Развожаев дистанцируется от партии, которую сам возглавляет в Севастополе, из-за низкого рейтинга этой политической силы сегодня.

«Я уверен, что если бы у партии был высокий рейтинг в Севастополе, то на плакатах Развожаева везде был бы логотип „Единой России”. Но этого нет», — объяснил свои выводы Михайлюк.

Сегодня рейтинг Развожаева, отмечает эксперт, намного выше рейтинга партии. Вопрос легитимности и того, сколько людей проголосуют за Развожаева, — важен. Но может сработать логика «голосовать за кого угодно, кроме партии власти». Сейчас такой тренд существует.

Напомним, в мае 2020 года Михаил Развожаев в беседе с проектом «Политика.ForPost» сказал, что решение вступить в партию «Единая Россия» и возглавить её региональное отделение в Севастополе было осознанным шагом. И поэтому идти на осенние губернаторские выборы самовыдвиженцем было бы странным.

«Мне кажется, было бы где-то двуличным делать вид, что партия отдельно, а я сам по себе независимый. Я этого не стесняюсь. Честно и ответственно берусь за эту работу и готов отвечать за результаты работы партии», — сказал тогда Михаил Развожаев.

Фото: телеграм-канал «Примечания»

 7,398 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии