Партию «Народ против коррупции» не допустили к выборам в Севастополе

Партию «Народ против коррупции» не допустили к выборам в Севастополе

Все регистрированные в Севастополе региональные отделения политических партий смогут принять участие в выборах в законодательно собрание региона, кроме партии «Народ против коррупции». Как сообщили проекту «Выбор 2019» в Севастопольской городской избирательной комиссии, решением суда деятельность этой партии приостановлена.

«Все имеют право выдвигаться, кроме партии «Народ против коррупции». Решением суда деятельность данной партии приостановлена, и участия в выборах (в Заксобрание второго созыва – прим.) она не принимает», – сказали в Севизбиркоме.

По теме: «Народ против коррупции» думает о выборах в Севастополе

Руководитель севастопольского отделения партии Вера Кулешова узнала о том, что партию не допускают к участию в выборах от корреспондента «Выбор 2019». Она была весьма удивлена такой информации и добавила, что партия собиралась подавать заявку на участие в выборах в заксобрание Севастополя.

По данным проекта «Выбор 2019», предположительно, партию могли лишить возможности участвовать в выборах, а также приостановить её деятельность в связи с длительным неучастием в выборах в регионах страны.

 605 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...