Игорь Стрелков рвётся в Заксобрание Севастополя

Игорь Стрелков рвётся в Заксобрание Севастополя

В середине февраля 2019 года в Севастополе стали массово появляться билборды с рекламой «Партии дела», у которой нет своего отделения в регионе. Эта партия в 2010 году была создана на федеральном уровне предпринимателем Константином Бабкиным (сфера — машиностроение), одним из соучредителей Московского экономического форума. А в апреле 2018 года партия открыла региональное отделение в Республике Крым.

Одним из «фронтменов» партии является писатель-футуролог с неоднозначной репутацией Максим Калашников. Калашникова, в свою очередь, называют человеком Игоря Стрелкова (руководитель движения «Новороссия»), членом комитета «25 января» которого Калашников является.

Ранее, в интервью депутату Госдумы Сергею Шаргунову, Игорь Стрелков рассказывал, что в ходе событий Русской весны в 2014 году он в Севастополе руководил захватом военного аэродрома «Бельбек» и содействовал российским военнослужащим.

По имеющейся информации, именно Игорь Стрелков может возглавить севастопольское отделение партии «Дела» и стать кандидатом в депутаты от неё.

Предположительно партия будет строить свою предвыборную повестку на патриотической теме, пытаясь переиграть на этом поле партию «Единая Россия».


В Севастополе уже появились первые «предвыборные» билборды

Руководитель крымского регионального отделения «Партии дела» Игорь Берсенев в комментарии ForPost сказал, что массовая наружная реклама в Севастополе — это информационная кампания среди граждан, которая будет предшествовать открытию в городе партийного отделения.

Имя будущего главы севастопольской «Партии дела» он назвать отказался, добавив, что это точно будет местный житель, знакомый с реалиями города.

«Пришло время партии зайти в Крым и Севастополь. Будут ли кандидаты от нашей партии баллотироваться в Законодательное собрание Севастополя и Государственной совет Крыма осенью 2019 года — вопрос пока открытый», — сказал Берсенев.

По его словам, документы для регистрации севастопольского отделения партии уже собраны и скоро будут направлены в органы юстиции.

 2,198 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии