Парламентские выборы в Севастополе – это ключевой момент, – Максим Шевченко

Парламентские выборы в Севастополе – это ключевой момент, – Максим Шевченко

Выборы в законодательное собрание Севастополя являются важнейшими для севастопольской организации КПРФ, поскольку региональный парламент – это такая ветвь власти, которая пока ещё не контролируется властной вертикалью. Такую мысль высказал депутат Владимирской городской думы от коммунистов Максим Шевченко в ходе своего визита в Севастополь.

«Я считаю, что выборы в заксобрание Севастополя – это ключевой момент. Губернаторские выборы – это ловушка, в которую нас затягивают. При наличии муниципального фильтра, в них практически невозможно победить. Значит остается заксобрание. Это они (власть) контролировать не могут. Чем радикальнее будут лозунги, критикующие власть, тем больших успехов достигнут те, кто эти лозунги не боится произносить», – сказал Максим Шевченко.

По его словам, прошлое, в котором и у коммунистов есть ошибки, надо уметь обнулять. Сегодня, говорит Шевченко, надо действовать из текущих современных задач.

«Политика – это искусство договоренности и, иногда, компромисса ради общего дела, ради правильно поставленной общей цели. Сегодня общая задача – это противостояние хищническому разграблению Южного берега Крыма, превращению его просто в олигархическую дачу. Это не вопрос партии. Это вопрос единой человеческой коммуникации под общими лозунгами», – считает политик.

Напомним, вчера Максим Шевченко провёл в Севастополе политический мастер-класс «Красные знамёна Русской весны» в поддержку регионального отделения КПРФ. В ходе мероприятия, первый секретарь КПРФ Василий Пархоменко предложил Максиму Шевченко пройти на выборы в заксобрание Севастополя, и, возможно, даже возглавить список партии на выборах.

 609 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии