Максим Шевченко может возглавить список КПРФ на выборах в Севастополе

Максим Шевченко может возглавить список КПРФ на выборах в Севастополе

Известный политический деятель, депутат законодательного собрания Владимирской области Максим Шевченко может возглавить список КПРФ на выборах в парламент Севастополя, которые состоятся 8 сентября текущего года. Такую возможность проекту «Выбор 2019» подтвердил первый секретарь севастопольских коммунистов Василий Пархоменко.

Предложение Максиму Шевченко пойти на депутатские выборы в Севастополе, сегодня, в ходе политического мастер-класса «Красные знамёна Русской весны», с которым Максим Леонардович приехал в город-герой, озвучил Василий Пархоменко.

«У меня родилась идея, почему бы вам не пойти в депутаты законодательного собрания Севастополя», – обратился к Шевченко первый секретарь КПРФ Севастополя.

Шевченко ответил, что это не противоречит закону о выборах, даже учитывая, что он является действующим депутатом другого региона.

«Да, это тактически так. Вот Жириновский возглавляет списки ЛДПР практически на всех выборах. Я считаю, что КПРФ, левые сила в Севастополе, народно-патриотические силы, надеюсь, и демократические силы, могут осенью 2019 года добиться серьёзных успехов. Я, безусловно, буду всячески в этом помогать», – сказал Максим Шевченко.

Позже Василий Пархоменко подтвердил проекту «Выбор 2019» что, его предложение касалось возможности участия Шевченко именно в качестве лидера списка коммунистов на предстоящих выборах, и сам Шевченко его не отверг.

 1,283 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mykhm
Mykhm
3 лет назад

А почему нету рейтингов севастопольских личностей? Чего боятся? Чего не спрашивают у народа.