«Овсянникова из Севастополя нужно изгонять», – Вячеслав Горелов

«Овсянникова из Севастополя нужно изгонять», – Вячеслав Горелов

Лидер предвыборного списка партии «Зелёные» в Севастополе Вячеслав Горелов в интервью порталу «Русская идея» заявил, что губернатора Овсянникова нужно выгонять из региона, а после того, как он уйдёт, его кабинет нужно будет очистить от злых духов с помощью молитвы.

«В одном из интервью месяца три-четыре назад я сказал, что нынешний губернатор – существо инфернальное. После того, как он покинет город, в его кабинете нужно будет прочесть молитву «На отгнание злых духов», а на площади Нахимова исполнить марш «Прощание славянки». За истекшее время я, увы, лишь укрепился в правильности своих убеждений», – заявил Горелов.

По его словам, губернатор Севастополя Овсянников является ярким примером нарастания кризисных явлений в управлении страной.

«Я не понимаю, как человек (Овсянников) с такими низкими морально-деловыми качествами вообще смог пробиться в кадровый резерв для назначения его врио губернатора, что произошло в 2016 году. Нормально работающая схема кадрового отбора должна «гасить» подобных персонажей на уровне офисных клерков или, как потолок, начальников второстепенных отделов в министерствах. Таких людей на версту нельзя подпускать к государственной власти», – считает Горелов.

Фото пресс-службы заксобрания Севастополя

 859 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...