Опыт севастополеведения хотят расширить до уровня страны

Опыт севастополеведения хотят расширить до уровня страны
Памятник Павлу Нахимову. Фото: ForPost

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев встретился с министром просвещения Сергеем Кравцовым.

По словам губернатора, они обсудили подготовку к заседанию рабочей группы Госсовета, которая будет посвящена историческому образованию.

«В том числе преподаванию истории регионов. У нас севастополеведение хорошо себя зарекомендовало, будем инициировать аналогичные программы во всех регионах. Что бывает с людьми, которые не знают своей истории, мы знаем, глядя на печальный пример Украины», – написал Развожаев в своём телеграм-канале.

Напомним, в начале июня этого года севастопольский губернатор возглавил образовательную комиссию Госсовета РФ. А в середине июля Развожаев вернулся в состав президиума этого совещательного органа, откуда его исключили в ноябре прошлого года.

В начале августа губернатор Севастополя вошёл в состав наблюдательного совета российского движения детей и молодёжи, который возглавляет президент России Владимир Путин.

В конце августа в Севастополе определились с руководителем регионального отделения нового молодёжного движения. А в октябре состоялось его первое заседание.

Вчера, 22 ноября, стало известно, что и. о. директора департамента образования Севастополя Лариса Сулима будет работать в структуре российского движения детей и молодёжи.

 715 Всего просмотров,  24 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии