Олег Николаев: «До выборов страна может совершенно поменяться»

Олег Николаев: «До выборов страна может совершенно поменяться»

Руководитель отделения политической «Партии Роста» в Севастополе Олег Николаев поделился мнением, что политический пейзаж Севастополя и целесообразность участия в электоральных процессах 2020 года будет самым тесным образом связан с динамикой коронавирусной инфекции в регионе и всей стране.

Напомним, в сентябре 2020 года в городе-герое должны состояться выборы губернатора – в данный момент временно исполняющим его обязанности является Михаил Развожаев, а также довыборы одного депутата Законодательного собрания второго созыва – Екатерина Алтабаева начала представлять Севастополь в Совет Федерации Федерального Собрания РФ и один мандат оказался вакантным.

«По довыборам в Законодательное собрание точно нет никаких планов. Что касается выборов губернатора — надо дождаться окончания карантина, потому что страна может совершенно поменяться.  До окончания карантина и понимания, что вообще будет со страной и экономикой Российской Федерации, я считаю преждевременным строить какие-то планы», — подчеркнул Олег Николаев.

Также политик высказал предположение, что в этом году выборов в Севастополе может и не быть. Это, по его словам, также может стать следствием сохраняющейся эпидемиологической опасности.

 4,705 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии