«Не может быть»: член Совфеда о возможном снятии «Родины» и «зелёных» с выборов в Севастополе

«Не может быть»: член Совфеда о возможном снятии «Родины» и «зелёных» с выборов в Севастополе

Сенатор от Севастополя Ольга Тимофеева в беседе с RT прокомментировала информацию о том, что избирком Севастополя может отказать в регистрации партиям «Родина» и «Зелёные».

По словам Ольги Тимофеева, которая возглавляет список партии «Родина» на парламентских выборах в Севастополе, она не может поверить даже в такую возможность, когда региональные отделения партий «Зелёные» и «Родина» не будут допущены на выборы.

«В списках этих партий, а также среди независимых кандидатов на выборах в Севастополе много не просто уважаемых в городе политиков, но и действующих депутатов», — сказала Тимофеева.

Тимофеева допустила, что если названные политические силы не допустят к выборам, это может дискредитировать избирательную систему.

«Подписи собирались публично, видеотрансляция велась в интернете. Весь город видел, как севастопольцы приходили на Нахимова и поддерживали партии и кандидатов», — добавила сенатор.

Напомним, как писал «Выбор-2019», из-за вероятного давления на севастопольское отделение «Партии пенсионеров», верхушка реготделения, включая председателя Михаила Волкова, снялась с выборов и вышла из рядов партии.

 1,439 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...