На сайте народной программы «ЕР» проголосовали почти 200 тысяч человек

На сайте народной программы «ЕР» проголосовали почти 200 тысяч человек
Фото: Руслан Микаилов

Партия «Единая Россия» запустила сайт для формирования «народной программы». Каждый может проголосовать за наиболее злободневные, на его взгляд вопросы, или добавить свой.

«Тем самым мы получим срез мнений, сможем лучше понять ожидания людей, расставить приоритеты работы», — сказал секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

По его словам, партия делает ставку на прямой диалог с гражданами, когда любой гражданин при желании может высказать своё мнение. Это позволит увидеть реальную картину проблем, волнующих население.

Для голосования необходимо зарегистрироваться на сайте, указав свой номер телефона и подтвердив его кодом из смс-сообщения.

Предусмотрено и офлайн-участие в формировании «народной программы». Для этого надо заполнить анкету в общественной приёмной «ЕР» в населённом пункте. Второй вариант – попасть на приём к депутату от партии, избранному от округа проживания.

Также предусмотрены экспертные обсуждения по ключевым разделам «народной программы».

На сегодня на сайте «Народная программа Единой России» проголосовали уже более 195 тысяч человек. Внесено свыше 84 тысяч предложений.

Вопросы разбиты по темам. Так, в образовании лидирует предложение привлекать и мотивировать квалифицированных педагогов. В здравоохранении также лидирует проблема нехватки профильных специалистов.

Как мы писали ранее, проблема нехватки врачей остро стоит и перед Севастополем.

Напомним, «ЕР» имеет конституционное большинство в Госдуме седьмого созыва.

С 17 по 19 сентября пройдут выборы депутатов нижней палаты парламента восьмого созыва. В Севастополе, кроме того, состоятся выборы в восьми советах муниципальных образований и дополнительные выборы в законодательное собрание.

 1,382 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии