На чём катаются севастопольские депутаты

На чём катаются севастопольские депутаты

В Севастополе депутаты законодательного собрания опубликовали декларации об имуществе и доходах за 2021 год.

Многие депутаты имеют более двух автомобилей на семью, некоторые вовсе не используют личный транспорт.

Илья Журавлёв имеет Mercedes-Benz GLA и Mercedes-Benz G 2 80. Второй автомобиль он приобрёл как раз в прошлом году. В декларации за 2020 год он не упоминался. По-прежнему у депутата мотоцикл Honda NRX. У его супруги Mercedes-Benz G-500 и Toyota Land Cruiser 105. Автомобилем японского производителя она также обзавелась в 2021 году. В декларации за 2019 год Журавлёв указывал пять грузовиков.

У Вячеслава Горелова в распоряжении УАЗ-469, «Лада» и Toyota Corolla. У его супруги — ЗАЗ Vida и Ford Probe. Изменений в автопарке депутата за год нет. Судя по декларациям, это единственный депутат заксобрания, имеющий авто отечественного производства.

Три автомобиля на семью у Вячеслава Камзолова. Это Porsche Cayenne и Opel Vivaro у него, и BMW X6 у его супруги.

Михаил Чалый катается на Toyota Land Cruiser Prado. У его супруги Subaru Forester  и Kia Sorento, как и годом ранее.

У Алексея Климова один автомобиль — SsangYong Action. В 2020 году он приобрёл второй — Chevrolet Tahoe. В декларации за прошлый год второго автомобиля уже нет. На депутата оформлено также маломерное моторное судно «Ореон Аква».

У спикера заксобрания Владимира Немцева личного транспорта нет. Свой автомобиль Mazda он последний раз упоминал в декларации 2019 года. На супругу по-прежнему оформлен Toyota RAV4, приобретённый в 2020 году.

Не упоминаются автомобили в декларациях Михаила Брицына, Артёма Гордиенко, Василия Зубенко, Антона Пархоменко, Василия Пархоменко и Сергея Лисейцева. Очевидной корелляции с уровнем доходов здесь нет. Так, Лисейцев согласно декларации получил самый большой доход в прошлом году.

О недвижимости депутатов читайте здесь.

Андрей Брегов

 2,242 Всего просмотров,  5 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии