Мы точно не знаем целей Шевченко в Севастополе, — Вадим Колесниченко

Политолог, экс-депутат Верховной Рады Украины Вадим Колесниченко в беседе с «Выбор-2019» оценил перспективы КПРФ на предстоящих в сентябре парламентских выборах в Севастополе — с учётом появления в их рядах федерального политика Максима Шевченко.

«На сегодняшний день мы точно не знаем, что жаждет Шевченко. Либо он, как и другие московские гости, хочет использовать город Севастополь для старта своих интересов и своих идей. Либо он, действительно, хочет влиять на политику в Севастополе. Но влиять на политику в Севастополе он не сможет в силу того, что он не местный. И проблема всех тех, кто сегодня не может найти взаимопонимания с городом, — простая: мало говорить о патриотизме и поклонении, нужно понимать суть, жизнь и соль города-героя Севастополя», — говорит Колесниченко.

При этом, по мнению Вадима Колесниченко, фигура Шевченко, безусловно, поможет коммунистам на предстоящих выборах.

«Появляется некое новое лицо. Я Шевченко знаю достаточно давно. Он радикальный, резкий, но не совсем склонен к политическим переговорам. Может быть, в нынешних условиях это и хорошо. Но то, что севастопольским коммунистам это добавит плюсов в предвыборной риторике, — это однозначно. И пользу севастопольской организации коммунистов во время выборов он, безусловно, принесёт. Он будет критиковать губернатора и всех пришлых именно за то, что они не понимают Севастополь», — считает политолог.

 223 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

22/04/2019 13:39
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.