Миронов и Дубовик призвали севастопольцев к борьбе за справедливость

Миронов и Дубовик призвали севастопольцев к борьбе за справедливость

К кампании по размещению наружной партийной рекламы, ранее активно запущенной «Единой Россией», подключились и конкуренты «партии власти». На улицах города-героя появились плакаты «Справедливой России», где лидер партии Сергей Миронов и глава реготделения «Справедливой России» в Севастополе Евгений Дубовик призывают севастопольцев «объединиться в борьбе за справедливость».

Как подтвердил Евгений Дубовик проекту «Выбор-2019», реготделение эсеров действительно включилось в активную предвыборную кампанию.

«Уже формируется предвыборный штаб, началась работа партийного проекта „Справедливый призыв” по привлечению кандидатов», — сообщил Дубовик.

В рамках проекта любой несудимый желающий, достигший 18-летнего возраста, может до 20 мая 2019 года обратиться в региональное отделение партии на ул. Толстого, 22, и предложить свою кандидатуру в список кандидатов «Справедливой России» в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва.

Как напомнил Евгений Дубовик, «Справедливая Россия» является парламентской партией и обладает правом выдвигать кандидатов на выборные должности без процедуры сбора подписей.

Стоит отметить, что по объективным причинам ставку на наружную рекламу в привлечении избирателей севастопольское отделение «СР» делать не может. Билбордов с призывом к севастопольцам всего три, так как, пояснил Евгений Дубовик, на рынке рекламных плоскостей уже начала ощущаться межпартийная и финансовая конкуренция.

Как удалось выяснить проекту «Выбор-2019», на данный момент «политическая» аренда одной рекламной плоскости обходится в 15.000 рублей ежемесячно, однако уже с мая эта цена станет выше. Насколько именно вырастет тариф, пока что предсказать нельзя.

Напомним, ранее мы обращали внимание на то, что партия «Единая Россия» демонстрирует повышенное внимание к наружной политической рекламе, обильно размещая свои плакаты на остановках общественного транспорта — иногда по несколько штук сразу.

К этой информационной повестке присоединилось и городское правительство — однако исполнительная власть предпочитает использовать для поднятия своего недостаточно высокого авторитета портреты Владимира Путина.

Николай Сведски

 733 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии