Максим Шевченко: «Отсутствие КПРФ на выборах в Севастополе будет позором для власти»

Максим Шевченко: «Отсутствие КПРФ на выборах в Севастополе будет позором для власти»

Выдвинутый на выборы в губернаторы Севастополя представитель от КПРФ Роман Кияшко пока не предоставил в Севизбирком подписи муниципальных депутатов для прохождения так называемого муниципального фильтра. Если Кияшко не преодолеет муниципальный фильтр, он не будет зарегистрирован в качестве кандидата.

Ситуация, при которой коммунисты «выпадут» из губернаторской гонки, по мнению политика и журналиста Максима Шевченко, будет позором для действующей власти.

«Это будет означать позор и стыд для тех, кто фальсифицирует выборный процесс и пренебрегает мнением жителей Севастополя – города русской славы», – считает Максим Шевченко.

Напомним, ранее о своём участии в выборах губернатора Севастополя заявили 8 человек: Александр Романович («Справедливая Россия»), Михаил Развожаев («Единая Россия»), Илья Журавлёв (ЛДПР), Иван Ермаков («Патриоты России»), Александра Романенко (Демократическая партия России), Ярослав Яковенко (Партия прогресса), Роман Кияшко (КПРФ), Иван Соловьёв («Народ против коррупции»).

 3,280 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии