Максим Мишин выдвигается в Законодательное собрание Севастополя

Максим Мишин выдвигается в Законодательное собрание Севастополя
Максим Мишин

Известный общественник Максим Мишин будет выдвигаться кандидатом в депутаты Законодательного собрания Севастополя второго созыва. Об этом сам Максим Мишин сообщил проекту «Выбор-2019».

«Да, буду выдвигаться», — подтвердил общественник. При этом он воздержался от комментариев относительно политической силы, которую намерен представлять в парламенте региона.

Напомним, выборы в Законодательное собрание Севастополя состоятся 8 сентября 2019 года. В ближайшие дни зарегистрированные в Севастополе политические партии и самовыдвиженцы должны подать документы о регистрации кандидатов.

Как известно, Максим Мишин — один из самых известных общественных деятелей Севастополя, регулярно обращающий внимание на нарушения в сфере дорожного движения, прав водителей, а также на недобросовестное исполнение контрактов при строительстве и ремонте дорожной сети. Так, Арбитражный суд Севастополя после обращений Мишина признал фактически незаконным сбор средств за парковку в центре Севастополя.

Максим Мишин входит в состав Общественной палаты Севастополя по квоте законодательного собрания, возглавляет региональную общественную организацию «Дорожный контроль. Севастополь», организовал и курирует инициативу «Подвези ветерана». Руководитель проекта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» и член регионального штаба ОНФ в Севастополе.

Николай Сведски
Фото из facebook Максима Мишина

 2,371 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...