Крымские общественники хотят официально добиваться признания полуострова

Крымские общественники хотят официально добиваться признания полуострова
Фото: Руслан Микаилов

В Крыму создают общественную организацию, которая будет добиваться признания российского статуса полуострова, сообщили в институте стран СНГ.

Общественники Крыма подали в республиканское министерство юстиции документы на государственную регистрацию региональной общественной организации «Крымсотрудничество» (РОО «Крымсотрудничество»).

Уточняется, что приоритетной задачей будущей организации будет «всестороннее содействие федеральным и республиканским органам власти в реализации стратегии, направленной на международное признание Республики Крым неотъемлемой частью Российской Федерации».

Для достижения этих целей общественники планируют взаимодействовать с общественными организациями как на межрегиональном уровне, так и на межгосударственном в рамках так называемой народной дипломатии.

Напомним, депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик вошёл в депутатскую группу по связям с парламентом Украины. Кроме того, прежде появлялась информация, что бывший депутат ГД Наталья Поклонская может стать заместителем главы Россотрудничества.

 1,221 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии