КПРФ не исключает бойкот выборов губернатора Севастополя

КПРФ не исключает бойкот выборов губернатора Севастополя

В севастопольском отделении КПРФ могут принять решение о бойкоте выборов губернатора региона в том случае, если выдвинутого от партии в кандидаты в губернаторы Романа Кияшко не зарегистрируют на выборах. Об этом проекту «Политика.ForPost» сообщил сам Кияшко.

«У меня есть необходимое количество подписей муниципальных депутатов, но нужного количества округов, которые бы представляли эти депутатов — у меня нет. Хотя я считаю, и с этим согласны наши юристы, что после роспуска двух МО количество представительств депутатов в округах, необходимое для регистрации в кандидаты, нужно было сокращать», — сказал Кияшко нашей редакции.

В случае отсутствии коммунистов на выборах губернатора КПРФ, по словам Кияшко, сконцентрируется на дополнительных выборах по второму одномандатному округу в заксобрание, а также на муниципальных выборах.

«А по выборам губернатора решение окончательное ещё не принято. Не исключено, что мы будем бойкотировать выборы. Мы всегда за активный бойкот. То есть — приходить на выборы и портить бюллетени, чтобы их не смогли использовать. Но решение пока не принято, будем ещё совещаться», — сказал Кияшко.

Напомним, политик и журналист Максим Шевченко ранее заявлял, что отсутствие коммунистов на губернаторских выборах в Севастополе будет позором для действующей власти.

Как писал проект «Политика.ForPost», ранее о своём участии в выборах губернатора Севастополя заявили 8 человек: Александр Романович («Справедливая Россия»), Михаил Развожаев («Единая Россия»), Илья Журавлёв (ЛДПР), Иван Ермаков («Патриоты России»), Александра Романенко (Демократическая партия России), Ярослав Яковенко (Партия прогресса), Роман Кияшко (КПРФ), Иван Соловьёв («Народ против коррупции»).

 7,515 Всего просмотров,  2 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии