Коммунисты Севастополя определились с кандидатом в депутаты заксобрания

Коммунисты Севастополя определились с кандидатом в депутаты заксобрания
Фото: группа «ВКонтакте» газеты «Севастопольская правда»

В Севастополе на отчётно-выборной конференции горкома КПРФ определились с кандидатом на дополнительные выборы в законодательное собрание. Им стала Ирина Привезенцева.

«Считаю, что достойный кандидат. Полковник таможенной службы», — комментирует Василий Пархоменко для проекта «ForPost.Политика».

Привезенцева будет конкурировать с кандидатом от «Единой России» Вячеславом Аксёновым. Он уже подал необходимые документы в территориальную избирательную комиссию.

Довыборы в городской парламент пройдут по одномандатному округу №6.

В прошлом году Привезенцева участвовала в выборах в Ленинский муниципальный совет, но безуспешно: тотальный успех тогда сопутствовал «Единой России».

Ирина Привезенцева – 1966 года рождения, окончила Севастопольский приборостроительный институт. Работала инженером и бухгалтером. С 2000 по 2017 год работала в севастопольской таможне. Председатель севастопольского отделения общественной организации «Всероссийский Союз ветеранов таможенной службы».

Напомним, дополнительные выборы в городской парламент пройдут с 17 по 19 сентября. В эти же дни состоится голосование на выборах в Государственную думу и на выборах в восьми советах муниципальных округов Севастополя.

 1,378 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии