«Коммунисты России» определились со списком кандидатов на выборах в Севастополе

«Коммунисты России» определились со списком кандидатов на выборах в Севастополе

Политическая партия «Коммунисты России» в целом определилась со списком, и в настоящее время занята формированием политической программы, которую представят избирателям в преддверии выборов в законодательное собрание Севастополя второго созыва в сентябре, сообщил проекту «Выбор 2019» заместитель председателя ЦК партии Ярослав Сидоров.

«Сейчас мы аккумулируем идеи, все запросы, которые сейчас есть в городе, чтобы программа соответствовала реальным требованиям и возможностям, а предвыборная кампания прошла на подъеме», – сообщил Сидоров.

Как особо отметил представитель «Коммунистов России», их политическая сила в Севастополе не намерена заниматься «пустозвонством», и поэтому политическая программа будет составлена на основе «конкретных предложений по конкретным вопросам и проблемам города».

«У нас есть порядка 15-20 человек, которых мы пригласили и они уже согласились войти в списки», – отметил Сидоров.

Напомним, в Законодательном собрании Севастополя на выборах 8 сентября будут распределены 24 депутатских мандата.

Окончательный список «Коммунистов России» будет утвержден после конференции реготделения в Севастополе, которая состоится после майских праздников.

Как ранее сообщал проект «Выборы 2019», на предстоящих выборах в Законодательное собрание Севастополя список политической партии «Коммунисты России» возглавит Максим Сурайкин, занявший седьмое место на президентских выборах 2018 года с результатом в 0,68% голосов избирателей.

Стоит отметить, по результатам последнего опроса ФОМ «Коммунисты России» на общефедеральном уровне с рейтингом в 2% обогнали такие партии, как «Родина», «Партия Роста» и ряд других, вплотную приблизившись к показателям «Справедливой России».

Николай Сведски

 543 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mykhm
Mykhm
3 лет назад

Это те что КПСС?