Коммунист Кияшко подал документы на губернаторские выборы в Севастополе

Коммунист Кияшко подал документы на губернаторские выборы в Севастополе

Второй секретарь севастопольского отделения КПРФ Роман Кияшко, выдвинутый для участия в выборах губернатора региона, 20 июля — в последний день — сдал документы для регистрации в Севастопольскую городскую избирательную комиссию. Об этом Кияшко сообщил проекту «Политика.ForPost».

Как рассказал Кияшко, он сдал в Севизбирком подписи 9 муниципальных депутатов, представляющих 6 муниципальных образований для преодоления так называемого муниципального фильтра.

Отметим, что согласно действующему законодательству для преодоления муниципального фильтра выдвинутым в кандидаты представителям необходимо собрать подписи 9 депутатов, представляющих 8 округов.

По словам Кияшко, решение Севизбиркома по результатам рассмотрения сданных коммунистом документов, должно состояться 23 июля.

Как ранее писал проект «Политика.ForPost», в севастопольском отделении КПРФ могут принять решение о бойкоте выборов губернатора региона в том случае, если выдвинутого от партии в кандидаты в губернаторы Романа Кияшко не зарегистрируют на выборах.

 2,405 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии