Команда Чалого заявилась на праймериз «Единой России» в Севастополе

Шестеро депутатов заксобрания, входящих в команду Алексея Чалого, подали документы для участия в праймериз «Единой России», сообщает ForPost. Среди подавших заявления для участия в предварительном голосовании спикер парламента, зампред регионального отделения «ЕР» Екатерина Алтабаева, вице-спикер заксобрания Александр Кулагин, председатель бюджетной комиссии Вячеслав Аксенов, глава комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова, депутаты Михаил Чалый и Евгений Мащенко.

«Считаю это необходимым. Сейчас к власти рвется огромное количество людей, которые себя запятнали. Они уже были у власти и ничего для города не сделали. Если они придут опять, будут работать не на интересы города, а на свои личные интересы», – так прокомментировал свое решение Евгений Мащенко.

Добавим, что документы на участие в праймериз также подал и журналист телеканала «Первый севастопольский» Антон Пархоменко.

Отметим, что Екатерина Алтабаева и Татьяна Щербакова сами уже подтвердили информацию о своём выдвижении. Источник проекта «Выбор 2019» в партии «Единая Россия» в свою очередь подтвердил, что на праймериз поступили документы от Екатерины Алтабаевой, Татьяны Щербаковой, Михаила Чалого и Евгения Мащенко.

23/05/2019 11:47
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...