Кандидатура будущего сенатора Севастополя пока не определена

Кандидатура будущего сенатора Севастополя пока не определена

Кандидатура сенатора от Севастополя по квоте Законодательного собрания Севастополя пока не определена, сообщил проекту «Политика.ForPost» в ходе пресс-конференции председатель городского парламента Владимир Немцев.

Напомним: после завершения процедуры трёхдневного голосования на выборах губернатора Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что представляющая город-герой в Совфеде по линии заксобрания Екатерина Алтабаева продолжит свою деятельность уже от имени губернатора.

Таким образом, представительная власть Севастополя лишится своего делегата в Совфеде, и неизбежно возникнет вопрос о новом представителе заксобрания в Москве.

Ответа на этот вопрос, сообщил Владимир Немцев, пока нет.

«Действующим сенатором от законодательного собрания является Екатерина Алтабаева, поэтому „делить портфели” сенаторов я считаю преждевременным. Давайте будем обсуждать этот вопрос, когда заксобрание приступит к коллегиальному решению этого вопроса», — предложил спикер.

Напомним: руководитель севастопольского отделения «Справедливой России» Евгений Дубовик предложил отправить в сенаторы депутата от «Единой России» Алексея Климова. На вопрос «Политики.ForPost», почему Дубовик заботится о политической карьере своих конкурентов, главный эсер Севастополя ответил, что в Климове он видит достойного представителя интересов региона.

Сфера парламентской деятельности Валерия Куликова, избранного депутатом закса на довыборах по второму мажоритарному округу, также остаётся неизвестной.

«Да, Валерий Владимирович избран по второму мажоритарному округу депутатом. Сейчас он, насколько мне известно, сдаёт дела в Совете Федерации, пока он сюда не прибыл. В каком именно комитете и каком статусе он будет работать — пока решать преждевременно», — сообщил проекту «Политика.ForPost» Владимир Немцев.

 2,691 Всего просмотров,  3 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии