Главный эсер Севастополя предлагает сделать сенатором депутата «Единой России»

Главный эсер Севастополя предлагает сделать сенатором депутата «Единой России»

После победы на губернаторских выборах в Севастополе руководителя регионального отделения партии «Единая Россия» Михаила Развожаева новых изменений стоит ожидать, как это ни странно, в Законодательном собрании региона.

Избранный от парламента региона сенатор Екатерина Алтабаева в ближайшее время станет сенатором от губернатора Развожаева, о чём проект «Политика.ForPost» сообщал ещё 22 июля 2020-го. А 13 сентября факт этой рокировки подтвердил сам Развожаев.

Вакансию сенатора от заксобрания, которая после этого станет вакантной, руководитель севастопольского отделения «Справедливой России» Евгений Дубовик предлагает заполнить депутатом от «Единой России» Алексеем Климовым.

На вопрос «Политики.ForPost», почему Дубовик заботится о политической карьере своих конкурентов, главный эсер Севастополя ответил, что в Климове он видит достойного представителя интересов региона.

«По моему мнению, Алексей Климов хорошо себя проявил и доказал, что сможет быть хорошим сенатором для Севастополя», – сказал глава «Справедливой России» Севастополя Евгений Дубовик.

В свою очередь, компетентный источник нашей редакции в партии «Единая Россия» сообщил, что на позицию нового сенатора от заксобрания рассматривается кандидатура единоросса Сергея Колбина. Позже эту информацию подтвердил второй независимый источник.

Добавим, что, по имеющейся информации, на позицию сенатора бизнес-структуры, связанной с экс-министром обороны Украины, активно продвигают депутата единоросса Татьяну Лобач.

Как рассказал нашей редакции председатель заксобрания Севастополя Владимир Немцев, депутаты ещё не обсуждали кандидатуру нового сенатора от парламента региона.

 7,651 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии