Имуществом украинских госчиновников в Крыму занимается ФСБ

Имуществом украинских госчиновников в Крыму занимается ФСБ
Фото: Twitter

Высокопоставленные государственные деятели Украины сохранили недвижимость на территории Крыма. Они платили за коммунальные услуги уже после вхождения полуострова в состав России. Об этом в эфире «Соловьев Live» заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Господин Зеленский, господин Сытник – председатель национального антикоррупционного бюро Украины, … председатель Нацбанка Украины господин Шевченко, председатель Конституционного суда господин Тупицкий», — перечислил Аксёнов тех, кто, по его информации, владеет имуществом на полуострове.

В частности, по его словам, у председателя Конституционного суда Украины есть дом в Кореизе.

«Был, будем говорить», — уточнил свою формулировку Аксёнов.

Он утверждает, что коммунальные платежи такими владельцами недвижимости производились вовремя. Но что с такой недвижимостью будет дальше, непонятно.

«Это имущество переоформить уже невозможно», — сообщил Аксёнов.

Сейчас по имуществу украинских деятелей власти республики работают вместе с УФСБ по Крыму и Севастополю. Решения в подобных случаях будут принимать такие, «какие они [владельцы] заслуживают», сказал глава республики.

Напомним, в России обсуждают возможную национализацию иностранных предприятий. В связи с этим предлагали вспомнить опыт Севастополя.

 693 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии