Губернатор Севастополя рассказал о своей конфигурации заксобрания региона

Губернатор Севастополя рассказал о своей конфигурации заксобрания региона

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников не стал отвечать на вопрос журналистов ТАСС о возможном формировании  команды своих кандидатов в депутаты на предстоящих осенью 2019 года выборах в заксобрание региона второго созыва.

Но предпочтениями поделился.

«Мне нравится вариант, чтобы в Законодательном собрании были 24 индивидуальные личности», — повторил затверженный слоган Дмитрий Овсянников, привычно пристегнув к нему мантру о «купленных Чалым» депутатах, составляющих сегодня неподконтрольное губернатору заксовское большинство.

«Будет замечательно, если депутатами станут люди, которые заботятся о городе, которые участвуют в программах, предлагают решения, а не просто пересылают жалобы и ездят фотографироваться на фоне социальных объектов, дорог или скверов, сделанных правительством», – посетовал член «Единой России» Овсянников.

Напомним, что в настоящий момент законодательное собрание Севастополя расколото на две неравные части. Раскол не дает возможности принимать принципиальные решения, к примеру, инициировать процедуру отзыва губернатора — для этого даже сегодняшнему чаловскому большинству не хватает двух голосов.

Депутаты подконтрольного губернатору Севастополя пула в парламенте (это 10 человек бюджетников и контрактников правительства) сегодня единогласно поддерживают любые инициативы губернатора и правительства, даже те, что оспаривает прокуратура, тем самым пытаясь превратить законодательную ветвь власти в приложение к власти исполнительной.

 765 Всего просмотров,  1 Просмотров за сегодня

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии